Tuesday, February 19, 2008

Double Bass drum Basics

Kembali lagi pada teori drum note saat ini kita mempelajari tentang bagai mana berbain doubel pedal yang harus di perhatikan adalah posisi badan saat main drum yaitu mesti senyaman-nyaman mungkin saat mengambil posisinya apalagi posisi kedua kaki mengingat ini doubel pedal kenyamanan dapat menjaga setamina dalam bermain.....selamat mencoba

9 komentar:

Anonymous,  August 29, 2011 at 1:18 AM  

gan untuk mngetahui note" drumm gmna????kyak gtar kan da Am,Dm,F#..dll

Drummer September 3, 2011 at 5:06 PM  

caranya adalah menghapal not baloknya gan liat posisinya trus di hapal gan baca di artikel drumjoki nomer 19. cara membaca not dengan mudah

Anonymous,  January 9, 2012 at 5:07 PM  

gwe mau nanya nich,,gmna caranya agar bsa mnjadi drummer hebat,,??

Drummer July 4, 2012 at 4:55 AM  

bayak latihan gan dan jangan lupa baca drum joki terus

Anonymous,  July 28, 2012 at 5:10 AM  

gan kok kordinasi otot saya masih kacau ya? jadi kalau bass sama tangan kanan kok bareng terus ya? latihan effektifnya gmn?

Anonymous,  July 29, 2012 at 4:07 PM  

heee sorry gua ga tau namanya not apa aja
gua bisa bermain drum tapi gx tau not nya
heee

Anonymous,  August 17, 2012 at 6:22 AM  

mau nanya nih, kalo buat jaga stamina supaya pas maen DP tuh ga gampang capek dan tiba2 ga seimbang tuh dengan cara banyak jogging bener ga sih?

erwin ganteng September 1, 2012 at 12:39 AM  

saya seorang drummer kidal rkadang untuk bermain saya merasa gk enak karna selalu jadi cemooh \teman band " apa bisa double beat dituker ke posisi kiri

Drummer December 8, 2012 at 7:47 PM  

saya saranin buat temen2 sering latihan kanan kiri jangan bosan-bosan biar seimbang kekuatanya begitu powernya tu biar balanced kalok untuk sob yang kidal jangan berkecil hati yah mungkin blum balanced kakikananya latihan terus lah semangat yah kalok yang sobat yang kecapean posisi tubuhnya mungkin kurang enakan yah yang rilex lah gtu bair semangat minum joga minuman dingin biar seger tu badan hehehehehehe

Post a Comment

Siapakah drummer faforit km di Indonesia?